Here are some groovy diagrams showing basic beef cuts from both France and the US. Images courtesy of Larousse Gastronomique.
1, 2. collier (neck); 3. basses-cotes; 4.
jumeau for grilling or frying; 5. jumeau for stewing; 6. macreuse; 7.
plat de cotes decouvert (uncovered rib); 8. plat de cotes couvert
(covered rib); 9. gite de derriere; 11. entre-cote; 12. hampe; 13.
poitrine; 14. faux-filet; 15. filet; 16. bavette for grilling or frying;
17. bavette for stewing; 18. flanchet; 19. romsteck (rump steak); 20.
aiguillette baronne; 21. rond de tranche basse; 22. tranche; 23. gite a
la noix; 24. queue (tail)
BOLAVITA SITUS JUDI ONLINE TERPERCAYA
BalasHapusNEW MEMBER BONUS SPORTBOOK 10%
NEW MEMBER BONUS LIVE KASINO 10%
NEW MEMBER TEMBAK IKAN 10%
NEW MEMBER SABUNG AYAM 10%
NEW MEMBER TANGKAS GAME 10%
ROLLINGAN KASINO LIVE ( BONUS RELOAD 0.7% )
BONUS CASHBACK MINGGUAN SPORTS HINGGA 10%
POTONGAN TOGEL ONLINE KLIK4D DAN ISINLIVE FULL
BONUS REFERENSI KAWAN 7%
Dan masih banyak lagi bonus-bonus lainnya yang bisa anda dapatkan.
Tunggu Apalagi Langsung Daftar & Bermain bersama kami
Untuk Informasi lebih lanjut silahkan Hubungi Customer Service kami :
Boss Juga Bisa Kirim Via :
Wechat : Bolavita
WA : +62812-2222-995
Line : cs_bolavita
BBM PIN : BOLAVITA ( Huruf Semua )
Bermain Casino online dengan Deposit Pulsa Gratis
BalasHapuss128agen.club
makasih buat infonya yah kak
BalasHapuswww oriflame co id com
makasih jadi tau bedanya
BalasHapusfree thinker indonesia